В Дону едва не утонули байдарочники из Липецкой области

Трех байдарочников спасли на реке Дон в станице Вешенская Шолоховского района.

Так, 2 мая дежурный спасатель Вешенского поисково-спасательного подразделения увидел, как трое байдарочников перевернулись. Упав в воду, их одежда намокла и потянула спортсменов ко дну. При этом на них не было спасательных жилетов.

«Спасатели Вешенского поисково-спасательного подразделения на двух моторных лодках направились к терпящим бедствие спортсменам. Пострадавшие были взяты на борт спасательных судов, доставлены на Вешенское поисково-спасательное подразделение и получили необходимую помощь.

Перевернутая байдарка была также отбуксирована спасателями подразделения к берегу. Причиной происшествия стало нарушение правил поведения на воде», - сообщили 1rnd.ru в ростовской областной поисково-спасательной службе во внутренних водах и территориальном море РФ.

спас
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов