Вооруженный рецидивист похитил алкоголь из магазина в Таганроге

Денег грабитель не взял

Ограбление продуктового магазина произошло средь бела дня в самом центре Таганрога. В полицию обратилась сотрудница торгового павильона.

Правоохранителям женщина сообщила, что днем в магазин зашел мужчина и начал ей угрожать пистолетом. Что примечательно, денег грабитель не взял – его добычей стала только алкогольная продукция, стоявшая на прилавке.

«Сотрудники вневедомственной охраны задержали 30-летнего подозреваемого в совершении разбойного нападения. Как было установлено, ранее мужчина уже был судим за незаконное хранение наркотических средств, - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области. - В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой», ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу»

Похищенную алкогольную продукцию полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов