1rnd.ru

Ярослава Дегтярева из Ростовской области спела в финале шоу "Голос. Дети"

Финал шоу "Голос. Дети - 3" показали на первом канале 29 февраля. В финале выступила и семилетняя гуковчанка Ярослава Дегтярева. Правда, победить девочке не удалось.

В первом этапе финального испытания Ярослава спела сольно песню «Звенит январская вьюга» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Пока считались голоса, гуковчанка спела с наставником в составе тройки, но во второй этап финала не прошла. У Билана победил Данил Плужников (66,3%), Ярослава получила 26,8% зрительских голосов. Девочка достойно приняла результаты и не расплакалась на сцене. Во втором этапе победителем стал ее соперник - Данил Плужников.

Ярослава стала очень популярной после "слепых прослушиваний", где девочка пела "Кукушку" Виктора Цоя. Ролик с этой песней на официальном канале проекта уже посмотрели более 9 млн зрителей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать