1rnd.ru

Житель Таганрога получил 2,8 года колонии за взятку в тысячу рублей

Таганрогский городской суд вынес приговор местному жителю  Фаигу Идаят оглы Гасымову. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По версии суда и следствия, Гасымов передал сотруднику полиции взятку в тысячу рублей. Сотрудник был при исполнении, а все происходило в комнате для разбирательств отдела. Мужчина был задержан за осуществление  предпринимательской деятельности без государственной регистрации, за тысячу он хотел отменить составление протокола.

«В ходе следствия Гасымов вину признал полностью, в содеянном преступлении раскаялся», - сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Суд признал Гасымова виновным. Он получил наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать