1rnd.ru

После Дня Победы Западный и центр Ростова на неделю останутся без горячей воды

В связи с плановыми работами филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в Ростове-на-Дону оставит без горячей недели часть жителей западного района и центра города.

Будет проходить гидравлическая опрессовка тепловых сетей от Ростовской ТЭЦ-2 и Центральной котельной.

Горячей воды не будет неделю — с 10 по 17 мая включительно по следующим адресам:

- в ЗЖМ в границах: проспект Солженицына – ул. Жданова – ул. Маршала Ерёменко – ул. Содружества – ул. Сладкова – ул. Быковского – ул. Тружеников – проспект Стачки – ул. Литвинова – ул. Володарского 2-я – пер. Жлобинский – ул. Каширская – ул. Малиновского;

- в центральной части города: ул. Береговая – ул. Текучёва – пер. Братский – 21-линия.

«Администрация филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону убедительно просит ростовчан в случае обнаружения течи, сильного парения, размыва грунта или дорожного покрытия не приближаться к месту дефекта, быть осторожными и внимательными и немедленно сообщить по телефону круглосуточной диспетчерской службы филиала (863) 234-89-44», - обращается компания к ростовчанам.

Следует отметить, что в прошлом году график плановых работ, связанный с отключением горячей воды, вызвал огромное возмущение ростовчан, так как часть горожан рисковали остаться без горячего водоснабжение аккурат на 70-летие Великой Победы. Компания тогда услышала ростовчан, горячую воду отключили уже после празднования Дня Победы. В этом году подобный просчет не повторился.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать