Установили личность убитой в Кумженской роще девушки

Полицейские и следственные органы установили личность девушки, найденной убитой в Кумженской роще Ростова-на-Дону.

Это 27-летняя Дарья. Пока известно, что она – уроженка города Волжского Волгоградской области. Поэтому родственники девушки не объявились сразу после ее пропажи и полицейским пришлось прибегнуть к помощи ростовских журналистов

Уже известно, что в последнее время Дарья проживала в Батайске. В следственном управлении СКР по Ростовской области 1rnd.ru подтвердили, что тело опознано и что убитую девушку действительно зовут Дарьей.

Следственные и оперативные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств убийства и причастных к этому преступлению лиц, продолжаются.

Напомним, утром минувшего воскресенья на берегу Мертвого Донца в Кумженской роще нашли тело девушки с признаками насильственной смерти.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов