1rnd.ru

В Волгодонске задержали «Газель» с почти тонной нелегальной рыбы

«Газель» с крупной партией свежей рыбы остановили  сотрудники ГИБДД и государственные ветеринарные инспекторы Ростовской области в рамках антибраконьерской операции «Путина-2016». Документов на груз не было.

Как оказалось, машина с 830 кг рыбы ехала из станицы Жуковской Дубовского района в Волгодонск. Сопроводительных документов на рыбу не было.  По словам водителя, судак, карась и сазан предназначались для дальнейшей переработки.

«За перевозку продукции без ветеринарно-сопроводительных документов ветинспекторы выписали на водителя протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства», - рассказали 1rnd.ru в пресс-центре управления ветеринарии Ростовской области.

Вся продукция была уничтожена.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать