Ростовчанин пытался заработать 600 тысяч на знакомом, объявив его мошенником

Круглую сумму аферист потребовал за прекращение уголовного дела через свои мифические связи.

Два года условно и штраф в 10 тысяч рублей получил ростовчанин Осип Мовсесян, признанный виновным в покушении на мошенничество. Преступление было совершено осенью 2015 года.

"Овсепян сообщил своему знакомому о том, что в отношении него следователем отдела по расследованию преступлений на территории обслуживания отдела полиции № 3 СУ Управления МВД России по Ростову-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту мошенничества и он может через свои «связи» поспособствовать прекращению в отношении него уголовного дела и уголовному преследованию. За свои услуги Овсепян потребовал 600 тысяч рублей", - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Знакомый однако Овсепяну не поверил и обратился в полицию с заявлением о том, что в его отношении совершается преступление. Несостоявшаяся жертва "развода" согласилась участвовать в оперативно-разыскных мероприятиях. При передаче денег Овсепяна задержали.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов