В Таганрогском заливе село на мель судно «Аляска»

Корабль «Аляска» сел на мель в акватории Таганрогского залива. Судну, которое везло пиломатериалы в турцию, помогали около суток.

Сообщение о происшествии поступило 24 апреля в 7 часов 35 минут. ЧП произошло в районе 25 буя по Азово-Донскому каналу.

«Причина - отказ электрооборудования. В результате посадки на мель загрязнений окружающей среды, розливов нефтепродуктов нет, помех в движении судоходства не создается», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

На спасение корабля отправили два буксира - «Дельта» и «Мерей». Судно было снято с мели, электроснабжение на борту восстановлено.

Уже этим утром (6 часов 20 утра) от диспетчера движения ФГУ Азово-Донское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства получена информация, что «Аляска» снята с мели и поставлено на рейд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов