В Ростове налетчики в масках из фильма «Крик» ограбили АЗС «Лукойл»

Четверо вооружённых мужчин совершили налет на автозаправку «Лукойл» на ростовском проспекте Шолохова.

Ограбление произошло в пять часов утра.

«Их четверо, все в масках из кинофильма «Крик». Забежали в помещение, угрожали оружием требовали отдать деньги из кассы. Один направил автомат на кассира, а второй зашёл и забрал деньги. После этого они повалили на пол нашего охранника и отобрали у него телефон и планшет», - сообщил Лайфу очевидец происшествия. 

Полицейские ищут машину, на которой уехали грабители. Отличительной приметой авто является ржавый капот.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов