1rnd.ru

В Таганроге при строительных работах нашли винный погребок Третьего Рейха

Один из строителей Таганрога при проведении работ провалился в подвальное помещение полуразрушенного старого дома. А там оказался внушительный запас шнапса, вина, коньяка и рома Третьего Рейха.

Присыпанный землей рабочий не растерялся, поскольку является поисковиком РООППО «Последний след войны». Он быстро сориентировался и вызвал для проведения поисковых работ руководителя организации Игоря Третьякова.

«Прибыв на место со специальным снаряжением и своей командой, я обнаружил в подвале винные запасы III Рейха. Строитель был под градусом, держа в руках немецкий телефон и с криками «Игорь Викторович! Я как лучший дегустатор докладываю: вино, ром и коньяк пригодны к употреблению! Гуд!». При обследовании подвала было обнаружено огромное количество немецкого шнапса и шоколада. Видно немцы драпали и забыли о своём винном погребе», - сообщил на своей странице в соцсети поисковик Игорь Третьяков.

винорейх
винище1

Он также пообещал, что 9 мая на Самбекских высотах найденный винный запас будет уничтожен внуками победителей.

«Первые пришедшие с граненым стаканом смогут попробовать настоящего немецкого напитка с вековой выдержкой. Лучшие экземпляры останутся навечно в нашем музее», - добавил председатель РООППО «Последний след войны» Игорь Третьяков.

Возможно, это и шутка. но довольно удачная и поднимет настроение не только поисковикам, которым приходится сталкиваться в далеко не веселыми находками.

виногитлер
вино1
винообщ
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать