1rnd.ru

В свободной продаже на матч «Ростов» - «Зенит» было лишь 4000 билетов

В связи с многочисленными вопросами, в ростовском клубе рассказали, как распределились места на игру

В теме продажи билетов на центральный матч тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Ростовом» и «Зенитом» появились некоторые подробности. После большого количества жалоб от ростовских болельщиков, в клубе предметно расписали, как распределялись билеты на игру с питерцами.

«Фактическая вместимость стадиона «Олимп-2» составляет 15365 мест. В целях безопасности из реализации выведены места, которые находятся на первых рядах всех секторов, а также места, которые занимают ТВ-камеры и прочее необходимое для трансляций оборудование - в общей сложности 881 место. По этой причине число мест на нашем стадионе, которое можно занимать болельщикам – 14484. Из которых: более 5000 мест занимают владельцы абонементов; 1631 место – квота гостевой команды; более 3500 тысяч билетов для первоочередного выкупа было предоставлено компаниям, которые являются спонсорами и партнерам нашего клуба, городским и областным ведомствам, а также сотрудникам ФК «Ростов», - рассказали в пресс-службе донской команды.

Исходя из этого, в свободную продажу поступило лишь чуть более 4000 билетов. С одной стороны, к клубу никаких претензий быть не может, с другой — для города-миллионика это слегка нелепо.

бол

Напомним, билеты на матч «Ростов» - «Зенит», который может во многом предопределить судьбу чемпионства, поступили в продажу 18 апреля. Разобрали их за 2,5 часа. Продавались они только через сайт Ticketland.ru и салоны «Евросеть». Такой нагрузки портал онлайн-продаж никак не ожидал и болельщики его попросту обрушили. Хотя на следующий день компания принесла свои извинения ростовчанам, добавив, что проведет работу над ошибками.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать