1rnd.ru

В Ростове жильцы дома заподозрили соседа в массовом проколе шин

В Ростове на Нахичевани жильцы дома заподозрили соседа в умышленном уничтожении шин на их автомобилях. Машины, припаркованные во дворе, периодически прокалывал неизвестный.

О происшествии в редакцию 1rnd.ru сообщил ростовчанин, журналист-международник Сергей Рулев. Он рассказал, что местные автолюбители периодически страдали от того, что неизвестный с завидным постоянством прокалывал колёса припаркованных во дворе машин. За ночь могли проколоть колеса сразу на нескольких машинах.

Один из жильцов, парень по имени Кирилл, после очередного такого происшествия с его автомобилем установил во дворе видеокамеру. Она записала, что колеса режет один из соседей — пенсионер, которому, видимо, не нравится, что машины припаркованы под окнами.

Пострадавшие уже написали заявления в полицию, ну а виновным, как говорят сами пострадавшие, «пусть занимаются правоохранительные органы и суд», ведь решать проблемы нужно в правовом поле.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать