На ростовском рынке «Темерник» убили мужчину

По неподтвержденным данным, с собой у него была крупная сумма денег

Тело мужчины было обнаружено сегодня в торговых рядах рынка «Темерник». Информацию корреспонденту 1Rnd.ru подтвердила старший помощник руководителя Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева.

«Обнаружен труп мужчины с колото-резанными ранами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ «Убийство», - пояснила Галина Гагалаева.

Часть торгового комплекса сегодня утром была закрыта и оцеплена правоохранителями. К 11:45 всех начали пускать на рынок.

По имеющейся на данный момент информации, мужчина работал рынке «Темерник» и с собой у него была крупная сумма денег, так как утром он собирался в Москву за товаром. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов