Специальный конный казачий центр будет готовить дружинников к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону

Учебное заведение уже создается.

Специализированное казачье образовательное учреждение займется подготовкой дружинников, которые будут задействованы в охране ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону. Об этом рассказал замгубернатора Ростовской области Михаил Корнеев. Повышать профессиональный уровень охранников правопорядка будут на базе нового конного центра.

«Мы приступаем к созданию конного казачьего центра, который будет решать целый спектр задач: обучение кадет верховой езде, реализация мер по охране общественного порядка. Кроме того, здесь будут проходить подготовку дружинники, задействованные в обеспечении правопорядка при проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году», - пояснил Корнеев.

По его словам, сегодня в Ростовской области работает семь конных взводов, и необходимость в совершенствовании их работы уже очевидна.

Конный центр станет частью системы непрерывного казачьего образования. В ее составе — две сотни учебных заведений. Кроме того, до 2020 года в Ростовской области планируют открыть еще пять кадетских корпусов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов