В Таганроге экс-полицейский может провести 6 лет в тюрьме за взятку

Шесть лет колонии общего режима и огромный штраф  - такой приговор назначил суд экс-полицейскому из Таганрога. Мужчину признали виновным в получении взятки (ч.3 ст. 290 УК РФ).

Следствие и суд установили, что в 2014 году бывший замначальника ОЭБ и ПК УМВД России по Таганрогу  Игорь Андреев потребовал взятку за бездействие  - за деньги он пообещал не обращать внимания на незаконный обмен валюты на его территории. Посредник передал необходимую сумму - 153 тысячи рублей и 200 американских долларов. Послее этого Андреева задержали.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной  колонии общего режима со штрафом в сумме  более двух миллионов рублей», - сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Приговор в законную силу не вступил.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов