В Азове пожилой отец развращал свою малолетнюю дочь

В отношении 66-летнего жителя Азова следователи СКР возбудили уголовное дело за совращение малолетней девочки.

Более того девочка 2008 года, в развращении которой подозревается мужчина, является его дочерью.

Но она проживает с матерью, поскольку родители в разводе. В один из дней, когда дочь пришла в гости к отцу, он разделся перед ней, стал требовать потрогать его гениталии.

«Девочка признана потерпевшей и допрошена с участием законного представителя, педагога и психолога. Также следователем назначено проведение судебно-медицинской и психологической экспертиз в отношении потерпевшей и психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель донского управления СКР Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов