1rnd.ru

#Do_you_speak_English: эксперимент в банке — награждение

Подводим итоги первого эксперимента с английским

Сайт 1Rnd.ru завершил первую проверку английского в Ростове. Пионерами стали прекрасные сотрудницы ПАО «Бинбанк». Четыре смелых девушки решились на эксперимент с английским и успешно его прошли.

После нескольких уроков в языковой школе «London Express Ростов» они сдали «экзамены» иностранцу Стиву, видеозаписи которых выставлялись на голосование у нас сайте. Основная борьба развернулась между Любовью Диановой и Анастасией Леоновой. Лидерство поочередно переходило то к одной, то к другой участнице. Однако в последние дни голосования Любовь Дианова вырвалась вперед и выиграла первый эксперимент с английским #Do_you_speak_English от сайта 1Rnd.ru.

Всем участницам вручили сертификаты на обучение в языковой школе «London Express Ростов», а победительница получила еще и смартфон в подарок.

«Было сложно вообще решиться на такое, рассказать друзьям и знакомым о данном эксперименте. Нам вручили сертификаты, мы начнем с малого и в дальнейшем будем развиваться все больше и больше», - поделилась впечатлениями Любовь Дианова.

В заключении добавим, что после нашего эксперимента ПАО «Бинбанк» начал составлять план по корпоративному обучению сотрудников. Кроме того, банком будут подготовлены памятки на английском языке для общения с иностранцами в офисах Ростова.

Но на этом сайт 1Rnd.ru не намерен останавливаться и уже готовит к запуску новый эксперимент. Кто станет его участниками? Следите за новостями.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать