Колесо обозрения в Ростове разобрали из-за срыва поставки оборудования

Нужные агрегаты не пришли из Германии, запуск аттракциона откладывается на месяц.

В ГК «Агроком», которая ведет строительство гигантского колеса обозрения в парке Революции, прокомментировали демонтаж конструкций. Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, разобрать уже построенные стойки пришлось из-за задержки с поставкой комплектующих. Детали идут из Германии.

Поставщик не смог вовремя доставить в Ростов-на-Дону часть узлов и агрегатов. Уже смонтированные стойки по технологии работ не могут долго стоять без них, во избежание повреждений опоры пришлось разобрать.

Сроки запуска аттракциона из-за задержки с поставками оборудования сдвигаются примерно на месяц — напомним, открыть колесо обозрения хотели уже к майским праздникам. «Агроком» намерен предъявить претензии иностранному партнеру.

Напомним, что в Ростове-на-Дону создается третье по величие колесо обозрения в РФ. Его высота — 65 метров. Сегодня стало известно, что уже смонтированные опоры колеса разобраны.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов