1rnd.ru

В Ростовской области агрессивный кот оказался бешеным

Жительница хутора Огиб Усть-Донецкого района стала беспокоится из-за своего питомца — ее кот стал странно себя вести, перестал подпускать к себе людей, кусаться, проявлять агрессию. Женщина позвала на помощь ветеринаров.

Они тоже решили, что поведение у животного очень странное. При осмотре кот шипел и всячески вырывался из рук специалистов. Котика решено было изолировать. Через пять дней он умер, а анализы показали — животное было заражено бешенством.

«В настоящее время, ветеринарной службой Ростовской области проводится комплекс ветеринарно-санитарных мероприятий по ликвидации инфекции. Пострадавшая проходит курс профилактического лечения», - рассказали 1rnd.ru в пресс-центре ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Кстати, с начала года это 7 случай заболевания бешенством среди домашних животных. Одна из причин в том, что хозяева питомцев забывают привить своих любимых кошечек и собачек, а делать это нужно раз в год.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать