1rnd.ru

Душегубки: новые автобусы, пущенные в Александровку, не прошли испытание апрельской жарой

Современный «секонд-хенд» из ЕС оказался не прохладнее автобусов, которые он заменил.

«Тест-драйв» новых автобусов, которые вышли на маршруты №№70 и 80 в Ростове-на-Дону, провел накануне редактор новостей и событий паблика «Ростовский городской транспорт» Олег Зиминов. Своим мнением по поводу поездки он поделился в сообществе.

Как пишет Олег Зиминов, около 11.00 он сел в автобус, в котором вообще отсутствовали форточки. Кондиционер, по словам водителя, в салоне предусмотрен, однако систему «еще не сделали».

«Поэтому до Буденновского я медленно томился в душном жарком автобусе около часа. Температура воздуха в салоне наверное была под 35 градусов, день был солнечный и на солнце было жарко», - отметил представитель паблика.

Он выразил удивление по поводу того, что в Ростов-на-Дону с его жарким климатом приходят автобусы, в которых нет форточек, а также надежду на то, что АТП сделает форточки либо же запустит кондиционеры.

Напомним, что ранее в ответ на жалобу горожан глава департамента транспорта Ростова-на-Дону Алла Лоскутникова категорично заявила: эти автобусы «отвечают современным представлениям о городском общественном транспорте, находятся в технически исправном состоянии и допущены для осуществления пассажирских перевозок».

Она также попросила не делать выводов о том, что температура в автобусах летом будет зашкаливать, заявив, что практики эксплуатации в подобных погодных условиях данных машин еще нет. Будут ли сделаны выводы о пригодности новых автобусов к работе летом после испытаний апрельским солнцем, неизвестно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать