В Ростовской области пьяный муж застрелил жену из охотничьего ружья

В городе Красный Сулин 31-летний мужчина в ходе ссоры застрелил свою супругу из охотничьего ружья.

Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 апреля.

Между супругами произошла серьезная ссора из-за того, что муж пришел домой изрядно выпившим. В разгар скандала мужчина выскочил в соседский двор, в сарае у соседа взял ружье. Потом вернулся домой и выстрелил жене в живот. Женщина умерла до приезда скорой помощи, которую вызвал муж, опять сходив к соседу.

По информации следователей, двое детей во время ссоры находились в соседней комнате.

«По факту произошедшего началась проверка. Решается вопрос об аресте мужчины. Детьми займутся органы опеки. Также будут дана правовая оценка действиям соседа подозреваемого мужчины по факту незаконного хранения оружия», - сказала 1rnd.ru официальный представитель следственного управления СКР России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов