В Новошахтинске нашли схрон боеприпасов и тротила времен Второй мировой войны

В Новошахтинске в районе рыбзавода «Донской» при хозяйственных работах в одной раскопке обнаружен целых схрон боеприпасов как советского производства, так и немецкого.

«Найдены две гранаты МГ-42 (СССР), 12 шток-мин (Германия), почти 1200 патронов калибра 7,92х57 мм, тротил – 17,8 кг. В раскопе были также немецкие мины М-50мм – 10 единиц и три мины М-29», - рассказали корреспонденту 1rnd.ru в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС.

Найденные боеприпасы уничтожены саперами инженерной бригады.

патроны1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов