Убегавший от собак школьник попал под колеса автомобиля в Таганроге

Полиция начала проверку по факту ДТП.

Авария произошла на пересечении ул. Чехова и переулка Украинского около 18.30 четверга, 7 марта. По информации, которая появилась в сетевых сообществах Таганрога, автомобилистка на Chevrolet Spark (первоначально сообщалось о Daewoo Matiz) сбила ребенка.

В правоохранительных органах донского региона добавили, что 11-летний школьник мог выскочить на проезжую часть, пытаясь убежать от своры собак. Однако это - предварительная информация. Причины аварии установит проверка. Добавим, что пострадавший был доставлен в больницу, характер травм неизвестен.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов