Под Таганрогом задержали более полутонны подозрительной кефали

Под Таганрогом задержали 30 ящиков подозрительной рыбы. Вопросы у ветинспекторов возникли по целому ряду несоответствий груза документам.

По документам, автомобиль «Ford», который остановили на въезде в Таганрог, перевозил 800 кг замороженной рыбы. При проверке выяснилось, что в кузове — 640 кг рыбы. Причем, перевозка была обозначена внутри Неклиновского района, но почему груз оказался под Таганрогом, водитель пояснить не смог.

«В предоставленных нам ветеринарных сопроводительных документах указано, что в автомобиле перевозилась замороженная кефаль, однако, когда мы стали осматривать кузов, то обнаружили там охлажденную рыбу», - прокомментировал ветеринарный инспектор управления ветеринарии Ростовской области Андрей Перекопский.

Теперь продукция передана на ответственное хранение, сообщили 1rnd.ru в пресс-центре управления ветеринарии Ростовской области. На нарушителя составлен административный протокол по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продуктов животноводства».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов