Что можно увидеть с нового колеса обозрения в Ростове (ФОТО+ВИДЕО)

Какие виды откроются ростовчанам и гостям донской столицы с 65-метровой высоты нового колеса обозрения в парке Революции? Уже сегодня, не дожидаясь открытия аттракциона, можно полюбоваться уникальными фото и видео.

По просьбе редакции 1rnd.ru предприниматель Олег Ляхов отправился на место строящегося колеса обозрения, запустил квадрокоптер на высоту 65 метров и развернул его объективы в несколько сторон. Аппарат снял все, что можно будет увидеть из кабинки колеса обозрения.

Напомним, новое колесо будет не только самым высоким, но еще и комфортным - кататься на нем можно будет в любое время года. Тридцать кабинок планируется оборудовать кондиционерами. В проекте есть и vip-кабинки с особенным дизайном, где можно будет проводить встречи и переговоры. Еще одна кабина будет доступна людям с ограниченными возможностями. Одновременно прокатиться на колесе обозрения смогут 180 человек.

Окончить строительство аттракциона планируют уже в мае этого года.

квадротеатр
квадростела
квадропарк
квадрокруг
квадродома1
квадробанк
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов