1rnd.ru

В Ростове-на-Дону за ночь сгорели две иномарки - Infiniti и Nissan

За прошедшую ночь в Ростове-на-Дону сгорели две иномарки, ЧП произошли на улице Жданова и улице Русской.

Полицейские устанавливают обстоятельства ночных происшествий на улицах Жданова и Русской. В ночь с 5 на 6 апреля тут сгорели иномарки.

На Русской в Железнодорожном районе загорелся автомобиль Nissan Almera. Автомобиль дымился, кто-то вызвал пожарных. Когда машину потушили, то к работе приступила следственно-оперативная группа. По предварительным данным, под капотом автомобиля произошло короткое замыкание электропроводки. Автомобиль был потушен, пострадавших нет. В настоящее время по факту возгорания проводится проверка.

На улице Жданова сгорела очень дорогая машина - Infiniti. Когда поступило сообщении о возгорании, на место выехала и полиция, и пожарные. Автомобиль был потушен, пострадавших нет. Полицейские проводят проверку по факту возгорания, им предстоит выяснить, почему загорелся автомобиль.

инфинити_2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать