Ростовские альпинисты присоединятся к уборке склона смотровой площадки на Седова

Субботник, в котором могут принять участие все желающие, начнется в 11.00 9 апреля.

В Ростове уберут склон около смотровой площадки на улице Седова. Это знаковая достопримечательность донской столицы: ростовчанам в 2015-м фактически удалось отстоять вид на левый берег и добиться запрещения строительства на склоне многоэтажного отеля.

Одним из доводов сторонников строительства было неприглядное состояние склона. Идея привести популярное место отдыха ростовчан в порядок появилась у сотрудников портала 1rnd.ru и стала частью спецпроекта «Южное гостеприимство». Инициативу поддержали коллеги-журналисты, ростовские экологические организации («Ростов - город будущего», «Ростовпереработка», «Порядок», городская экологическая Лига Ростовского союза детских молодежных организаций), активные блогеры группы «Чисто по-Ростовски». Вывоз мусора обеспечит АО «Чистый город».

Площадка, которую предстоит убрать, обладает довольно сложным рельефом. Поэтому мы особенно рады, что наиболее сложные части возьмут на себя альпинисты клуба «Ростов Экстрим».

К уборке ростовской достопримечательности могут присоединиться все желающие.

Субботник начнется в 11 утра, сбор участников с 10.30. Подчеркнем: инвентарь с собой брать не нужно. От пришедших потребуется только энтузиазм, хорошее настроение и желание работать в команде.

Работа найдётся для всех: помощь в сортировке мусора, уборка территории, работа мобильным репортером Periscope (о желании просим сообщить на странице вконтакте https://vk.com/chistiyrostov ). А восполнить силы помогут чай и кофе от мобильной кофейни «GO! Кофе».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов