1rnd.ru

В зоопарке Ростова-на-Дону в семье зелёных мартышек родился детеныш

Маленькая мартышка появилась на свет в семье приматов, обитающих в ростовском зоопарке. Новорожденному малышу еще нет и месяца, поэтому зоологи пока не определили пол детеныша. По этой же причине ему еще не дали имени.

Воспитанием малыша занимается мама и старшие дети.

«У нас целых девять особей зеленых мартышек разного возраста. Все они много внимания уделяют малышу. По очереди носят его на руках, играют с ним - в этом семействе очень дружественные отношения. Надо сказать, что не всегда так бывает. У обезьян достаточно сложная иерархия внутри групп, и часто у молодой самки могут отобрать ребёнка доминирующие особи. Здесь же - в вольерах зелёных мартышек - царит настоящая семейная идиллия. Мама кормит малыша, а старшие дети ждут момента, чтобы поиграть с ним», - отметила пресс-секретарь ростовского зоопарка Валерия Латанова.

Она добавила, что посетители зоопарка могут понаблюдать за мамой и малышом.
мартыха3мартыха



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать