В Ростове сегодня пройдет яркое шоу барабанщиков

В донскую столицу прибыли участники шоу барабанщиков №1 «Vasiliev Groove». Они провели презентацию шоу на площадке кинотеатра «Большой».

Концерт в Ростове — часть большого российского тура. Дело обычное, но решение было принято только после работы с такими мировыми звездами как Глория Гейнор, Энрике Иглессиас, Рой Джонс мл. и Стас Михайлов.

Создатель проекта «Vasiliev Groove» - Роман Васильев - еще до выпуска из Московской Военной Консерватории объездил в составе оркестра полмира, собирая лучшие традиции барабанщиков разных стран. А после того как коллектив был собран, он стал открытием и обладателем гран-при фестиваля-конкурса «Прикамские звёзды». Сейчас основным ориентиром музыканта и его коллег остается шоу «STOMP!», где участники играют буквально на всем подряд.

Шоу, подобные «Vasiliev Groove», готовятся долго.

барабанщики2

«От идеи до готовой программы проходит до полугода, а некоторые номера разрабатываются буквально за два дня», - говорит Роман Васильев. Музыканты рассказали и о том, что для создания шоу коллективу приходится работать ежедневно, оттачивая мастерство не только в исполнении номеров, но и как актерам.

На данный момент сценический состав включает 15 участников, 150 инструментов, а общий вес оборудования для выступлений превышает 3 тонны.

На вопрос журналистов, почему в коллективе только мужчины, музыканты, немного замешкавшись, ответили, что возможно в будущем появится сайдпроект с исключительно женским составом.

Шоу барабанщиков проекта «Vasiliev Groove» покажут сегодня, 4 апреля, в Доме офицеров в 19.00.

барабанщики5
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов