ГК «Ростов-Дон» допустил первую осечку в сезоне

Команда Яна Лесли в упорнейшей борьбе уступила в Румынии

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» потерпел первое поражение в сезоне. Случилось это в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Бухареста». Хотя победа румынок была не столь убедительной — хозяйки оказались впереди всего на один мяч.

Начало матча осталось за подопечными Кима Расмуссена. «Бухарест» постоянно вел в счете, но ростовчанки не давали соперницам сделать этот отрыв большим. Лидерство румынок было всего в 1-2 мяча. Постепенно «Ростов-Дон» перехватил инициативу, что помогло донскому клубу уйти на перерыв, выигрывая 12:11.

ганн

Развивать успех ростовчанки принялись уже с началом второго периода. Однако примерно в середине отрезка «Бухарест», гонимый своими болельщиками, вырвался вперед на четыре гола - 18:22. Чтобы встряхнуть своих игроков Лесли взял тайм-аут. И он пошел на пользу — в течение пяти минут ростовчанки счет сравняли, а затем, благодаря голам Анны Сень и Екатерины Ильиной на табло было +2 в польщу «Ростов-Дона».

Решили судьбу матча последние три минуты. Румынки догнали донских красавиц и вышли вперед — 25:26. Могли гостьи избежать поражения, если бы Ильина реализовала семиметровый в заключительные десять секунд. Но финальная сирена зафиксировала победу «Бухареста».

ганд

«Мы знали, что нас ждет тяжелая игра, что в составе «Бухареста» много хороших гандболисток. Понимали, что нам нужно сыграть на высочайшем уровне для того, чтобы одержать победу. Во второй половине встречи мы вели в счете, но не реализовали несколько отличных моментов. И спустя пять минут уже «Бухарест» впереди. Мы не использовали свои моменты и, тем самым, позволили сопернику вернуться в игру», - сказал после матча главный тренер ГК «Ростов-Дон» Ян Лесли.

Ответная игра состоится 9 апреля в Ростове-на-Дону. Отставание в один гол — не самое критическое, поэтому у донской команды еще есть все шансы пройти дальше.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов