Из-за ДТП с двумя внедорожниками на выезде из Батайска образовалась огромная пробка

Обошлось без жертв

Многокилометровая пробка образовалась из-за ДТП на мосту перед въездом в Батайск со стороны Ростова. Здесь столкнулись внедорожники Ниссан Мурано и Инфинити. По предварительным данным, авария произошла из-за выезда Ниассана на встречную полосу.

дтп бат

«В результате ДТП пострадали три человека. Погибших нет. На месте работают сотрудники ДПС, которые выяснят все обстоятельства случившегося», - прокомментировали корреспонденту 1Rnd.ru в отделе пропаганды УГИБДД.

Как пишут очевидцы, автомобилистам приходится по несколько часов стоять в пробке. Кое-кто из пассажиров общественного транспорта все же решил идти пешком.

прбекп
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов