Игры с пилой: в Ростове трактор повредил иномарку

В Ростове-на-Дону трактор с циркулярной пилой повредил припаркованную рядом с ним «Тойоту».

О курьезном случае сообщил очевидец в сообществе «Это типичный Ростов». По словам ростовчанина, инцидент произошел на улице Орбитальной. Пользователь Тимур Халилбегов написал, что трактор с циркулярной пилой пилил края проезжей части и задел при этом автомобиль.

"С Орбитальной 76/1 окна выходят на задний двор. Дорожные работы. Трактор с пилой, пилит край дороги. И распилил Тойоту Авенсис. На фото место события. Деталей, увы, не видно", - написал горожанин.

На фото и правда видно и трактор, и иномарку, но сквозь ветки не так заметен характер повреждений. Оказалось, что пила повредила машину не специально, она попросту упала на автомобиль во время работ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов