Участок новой дороги Ростов - Азов перекроют из-за велогонки

Участок новой автодороги Ростов-на-Дону – Азов будут перекрывать в течение двух дней из-за соревнований по велоспорту.

На новой автодороге Ростов-на-Дону – Азов пройдут соревнования по велоспорту. Дорогу будут частично перекрывать в течение двух дней - 23 и 24 апреля. В частности, движение будет ограничено в эти дни с 9 до 15 часов. Ограничения коснутся участка длиной 13 километров между Койсугом и Новоалександровкой в направлении из Ростова в Азов.

Как сообщили в управлении информационной политики донского правительства, объехать перекрытый участок можно будет по старой дороге Ростов - Азов. При этом, движение автотранспорта из Азова в Ростов-на-Дону по новой дороге будет осуществляться без ограничений.

объезд
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов