Пять лет «строгача» получил 82-летний дедушка за совращение 7-летней правнучки

В Аксае суд вынес обвинительный приговор 82-летнему мужчине. Виновен дедушка в преступлении против половой неприкосновенности. А жертвой его домогательств стала семилетняя правнучка.

«Следствием и судом установлено, что с мая по октябрь 2014 года пожилой мужчина, находясь по месту своего жительства, неоднократно совершал в отношении своей семилетней правнучки развратные действия», - напомнила материалы уголовного дела официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Маленькая девочка рассказала своим родителям о «странном» поведении прадедушки. Родители сразу все поняли и обратились в правоохранительные органы.

Несмотря на престарелый возраст, суд назначил 82-летнему педофилу «отсидку» в исправительной колонии строгого режима сроком а пять лет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов