Диана Арбенина обложила матом ростовского фотографа после жалобы поклонников

Яблоком раздора стали снимки звезды с ростовскими студентами.

Ростовский фотограф Игорь Гладенко оказался в центре звездного скандала. О ситуации рассказала в своем facebook Диана Арбенина, которая 25 марта выступила в ДК «Ростсельмаш».

Арбенина выложила копию письма, которое получила ее менеджер Асет Гайрабекова от ростовчанки Екатерины. Девушка рассказала, что после концерта к дожидавшимся Арбенину поклонникам подошел «мужчина средних лет, плотного телосложения с темным цветом волос, бородой, с фотоаппаратом и представился Игорем». Он предложил за 400 рублей сделать групповое фото со звездой, собрал с части присутствующих деньги, записал адрес электронки и удалился.

«Позже этот Игорь в телефонных разговорах стал заниматься шантажом и говорил,что пока все присутствующие на фото не перечислят ему деньги на номер карты Сбербанка, то фотографии он пришлет с замыленными лицами, - пишет ростовчанка. - На сегодняшний день на телефонные звонки он не отвечает и ни деньги обратно, ни фотографию никто не получил».

Екатерина попросила Асет помочь в розыске «злоумышленника», который, по формулировке автора письма, наживается на студентах.

Диана Арбенина сопроводила письмо преимущественно нецензурным комментарием, приравняв Игоря Гладенко к Остапу Бендеру.

«Пожалуйста возьмите свою гребаную фотокарточку и идите с ней на.... - пишет певица (орфография и пунктуация сохранены). - студенты ростова! не покупайте нашу встречу! не ведитесь! я вернусь и сфотаемся по нормальному)))»

ответ_арбенина

Редакции 1rnd.ru удалось связаться со второй стороной конфликта — внештатным корреспондентом ряда известных ростовских изданий Игорем Гладенко. Фотограф в свою очередь обвинил студентов в, мягко говоря, преувеличении и попытках выкрутить руки, используя имя известного человека.

«Никакого обмана не было. Я действительно подошел тогда к поклонникам и предложил устроить общее фото по 250 рублей. Они согласились, но потом от них прозвучало предложение купить все получившиеся снимки за 400. Людям, которые отдали деньги, я сбросил фотографии. Один из них взял общий план, второй обрезал, чтобы получилось фото с Дианой. Потом мне начали писать и другие через вконтакте, требовать фотографии. Я напомнил, что снимки платные — изначально была такая договоренность, и все на нее согласились. После этого со мной больше на связь никто не выходил», - рассказал 1rnd.ru фотограф.

Игорь Гладенко подчеркнул, что возникшая ситуация ему крайне неприятна, и принес извинения. Прежде всего — самой певице.

«Я приношу свои извинения. Мне неприятно, что имя Дианы Арбениной, концерты которой я не раз снимал в Ростове-на-Дону, ввязали в эту ситуацию, - признается Гладенко. - Люди пытаются через нее выкручивать мне руки. Я готов сейчас и был готов выслать эти снимки, но все-таки нужен диалог».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов