Бизнес-тренер Владимир Усатюк расскажет, как стать лидером нового формата

Вторая встреча в рамках проекта «Бизнес-школа-2015» пройдет 31 марта в зале заседаний Ученого Совета Главного корпуса ЮФУ.

Аудиторию ждет встреча с бизнес-тренером, экспертом Высшей Школы Бизнеса ЮФУ Владимиром Усатюком. Тема выступления - "Стратегическое лидерство".

Как сообщают организаторы проекта, аудитория вместе со спикером обсудит принципы успешного управления бизнесом в условиях турбулентности внешней среды, узнает, что такое стратегическое управление на основе концепции стратегического лидерства.

Также спикер раскроет эффективные методы развития лидерского потенциала руководителя в сочетании с использованием инновационных инструментов управления. Также слушатели проекта обсудят технологии «перепрограммирования» современных топ-менеджеров в лидеров нового формата.

Для справки. Владимир Усатюк – экономистматематик (РГУ), кандидат технических наук (имитационное моделирование экологоэкономических систем), доцент ( имеет 25-летний опыт преподавания в вузах). Вел исследовательский проект в Массачусетском Технологическом Институте (MIT, Кембридж, США), стажировки в британских компаниях, реализующих проекты реструктуризации угольной промышленности, работал консультантом и руководителем регионального офиса британской консалтинговой компании IMC. Кроме того, Владимир Усатюк реализовал совместные проекты социально-экономического развития городов Ростова-на-Дону и Глазго (Великобритания). Опытный бизнес-тренер, преподаватель программы МBА ЮФУ с 2005 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов