На ростовском заводе выложили обломки упавшего 19 марта лайнера FlyDubai

Идентификация фрагментов воздушного судна продолжается

На базе завода гражданской авиации № 412 выложили то, что осталось от «Боинга» компании FlyDubai, разбившегося 19 марта в аэропорту Ростова. Снимок промежуточных итогов опубликовал Межгосударственный авиационный комитет. Известно, что идентификация и экспертиза обломков лайнера еще продолжается.

завод

Фото - пресс-центр МАК

Вместе с тем, межгосударственный авиационный комитет заявил сегодня, что никаких нарушений в системах и агрегатов самолета выявлено не было.

«Самолет имел действующий сертификат летной годности, был исправен во время полета, а также проходил необходимое техническое обслуживание перед выходом в режим работы», - сообщили в МАК.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов