На трассе в Ростовской области в стоящий на обочине МАЗ врезались два автомобиля

Водителю одного из авто понадобилась психологическая помощь, второго госпитализировали

Тройное ДТП произошло накануне около 21:25 на трассе Егорлыкская — Сальск. Грузовик МАЗ остановился на обочине из-за небольшой поломки. Пока водитель выяснял причины неисправности, в его фуру врезались два автомобиля.

«Сначала врезался, а затем слетел с проезжей части в кювет, едущий в попутном направлении грузовик Рено, а еще через несколько минут в этот же МАЗ въехала легковушка Лада-Гранта», - рассказали подробности ДТП в ростовской областной поисково-спасательной службе.

Водителю Рено была оказана только психологическая помощь, сообщили в департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области. Мужчина, ехавший за рулем легковушки, передан сотрудникам ЦРБ Егорлыкского района.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов