Футбольные фанаты из Нальчика и Новочеркасска подрались в Батайске

После потасовки в полиции оказалось около 20 человек.

С выяснения отношений между болельщиками начался матч второй лиги чемпионата России по футболу в Батайске. В воскресенье, 27 марта, здесь встречались новочеркасский «Митос» и «Спартак-Нальчик».

Как пишет издание «Вперед», конфликт начался примерно за полчаса до игры. Жителей Батайска среди участников потасовки не было.

«Не могу сказать, что это было побоище, да, «зацепились». Молодые они все были, максимум лет 20 на вид, - рассказал журналистам один из очевидцев.

Собеседник добавил, что это — уже не первая стычка болельщиков «Митоса» и гостями из Нальчика. После инцидента порядка 20 человек оказались в городском отделе полиции, на нескольких человек составили административные протоколы.

А вот что рассказал один из непосредственных участников драки - фанат "Митоса".

«Приехав под стадион за час до начала матча, увидели группу болельщиков из Нальчика в количестве 20 человек, которые уютно разместились перед входом в капах и бинтах под присмотром полицейских. Увидев нас, они почему-то поспешили зайти на стадион. Немного поразмыслив, решаем мутить шедвел (проникновение фанатов одной команды в сектор к вражеским болельщикам с целью завязать драку — Прим. редакции). К тому времени гостей на секторе собралось порядка 30. Заходим составом в 40 человек, около 40 секунд драки, большая часть нальчан привалена, оставшиеся убегают в самый конец сектора. Забираем все банеры, барабан и спокойно уходим», - рассказывает один из участников фанатской драки.

бат

Фото из сообщества "ОФ | ЮЖНЫЙ СЕКТОР"

Добавим, что игра завершилась проигрышем «Митоса» - новочеркасские футболисты пропустили два гола, не забив ни одного мяча в ответ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов