#Dо_you_speak_English: эксперимент в банке - обучение

1rnd.ru продолжает эксперимент на проверку английского языка. В прошлой серии мы посетили один из офисов ПАО «Бинбанк» вместе с иностранцем Стивом. Он попытался получить денежный перевод из Англии, общаясь с сотрудницами исключительно на английском языке.

Следующий этап нашего эксперимента - обучение в языковой школе. Но, прежде, давайте познакомимся со всеми участниками проекта.

Встречайте самая загадочная личность этого проекта - англичанин Стив. Он же преподаватель языковой школы в Лондон экспресс. В Ростове живет более восьми лет и занимается бизнесом. О том, что в Ростове с английским «не очень», знает не понаслышке. В эксперименте принял участие с удовольствием.

стив

Стив: «В самом начале я жил в Ростове чуть-чуть, потом уехал-приехал. Открыл здесь свою школу. Провожу лекции по английскому языку и бизнес-семинары. Здесь все немного по-другому, больше возможностей. В Европе все уже сложно, а здесь в России все более свободно».

Представляем вам основной состав участниц. Участница номер один - Мария Сальникова. Работает в Бинбанке главным менеджером группы продаж. Английский язык изучала в школе, колледже и университете. В свободное время увлекается картингом, любит кино и прогулки по Ростову.

сальникова

Мария Сальникова: "После последнего путешествия в другую страну при общении с иностранцем я поняла, что ни я его не понимаю, ни он меня понять не может. Мне из-за этого стало стыдно и я решила, что нужно подтягивать знания в этой сфере".

Участница номер два - Ирина Симонович. Работает в Бинбанке руководителем группы продаж. Английский язык изучала в школе и университете. В свободное от работы время увлекается катанием на коньках. Любит чтение и кино.

симонович

Ирина Симонович: "Уровень свой оцениваю немножко ниже среднего. Конечно же, мне приходилось сталкиваться с носителями языка. Будучи за границей в Европе. В принципе смогла изъясниться, но хотелось бы повышать свой уровень, не только для того, чтобы посещать другие страны, но и для самосовершенствования. Возможно, английский язык пригодится мне в будущем в моей работе".

Участница номер три - Любовь Дианова. Работает в Бинбанке главным менеджером группы продаж. Английский язык изучала в школе и институте. Все свободное время посвящает семье и ребенку.

дианова

Любовь Дианова: "Знания базовые. Свои знания хотела бы повысить для работы. Очень много клиентов - иностранных граждан".

Участница номер четыре - Анастасия Леонова. В Бинбанке работает ведущим менеджером группы продаж. Английский язык изучала в гимназии. В свободное время занимается спортом. Увлекается созданием фото и видео клипов.

леонова

Анастасия Леонова: "Бывала за границей, в Европе, в такие моменты приходит понимание, что действительно нужно знать язык. Потому что хочется изъясняться с гражданами иностранных государств, хочется их понимать, говорить на одном языке".

В рамках эксперимента все четыре участницы пройдут обучение английскому языку. Первые шаги - небольшие диалоги - проверит вновь Стив, чтобы скорректировать дальнейшее обучение.

Лариса Кириллова, академический директор школы "Лондон Экспресс Ростов": "Ни для кого не секрет, что знание английского языка сейчас нужно повсюду. Не только для тех, кто хочет выехать за границу и путешествовать, не только для учащихся школ, которые хотят сдать государственный экзамен, но и для людей которые хотят получить достойную должность на работе, для бизнесменов. Одним из приоритетных направлений школы Лондон экспресс  является корпоративное обучение".

irjkf 2

Наталья Максименко, управляющий ДО "Ворошиловский/61", ПАО "Бинбанк": "Бинбанк всегда стремится к тому, чтобы развивать сотрудников. Одно из направлений - обучение сотрудников английскому. Быть может мы будем проводить часть планерок и на них общаться на английском языке. Ежедневно готовясь к тому моменту, когда к нам приедут гости из других стран. Я думаю, они останутся довольны именно Ростовом, потому что наш город отличается гостеприимством. Мы же южане".

В следующей серии: первые результаты - проверка знаний английского языка у участниц проекта с нашим экзаменатором Стивом.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов