Светодиодные фонари начали работать на Пушкинской в Ростове-на-Дону

К 1 мая в донской столице хотят заменить светильники также на набережной и в ряде городских парков.

Ростгорсвет поставил на Пушкинской около 50 новых светильников. Вместо ртутных ламп в них работают светодиоды. Световой поток стал больше в два раза, и во столько же снизилось энергопотребление, сообщили в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону.

Светильники меняют по обе стороны Пушкинской, от Буденновского до Театрального. Кроме того, светодиодные лампы поставят на набережной и в ряде городских парков. Завершить замену планируется к 1 мая, в общей сложности энергетики хотят установить 1044 светильника.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов