Кирпичные заборы на улице Портовой могут похоронить прохожих

Сайт 1Rnd.ru сообщал 29 февраля о рухнувшем кирпичном заборе между юридической гимназией имени Сперанского и филиалом поликлиники №14 на улице Портовой, 80. Тогда чудом никто не погиб: под грудой кирпичей вряд ли возможно выжить. Между тем, оставшаяся часть забора в месте обрушения и сейчас представляет собой опасность и может обвалиться в любую минуту.

Кирпичные заборы на улице Портовой могут похоронить прохожих (фото) - фото 1

Кирпичные заборы можно считать атрибутом старой застройки Портовой середины прошлого века. Они тянутся по четной стороне улицы от дома №76 (это пересечение Портовой с переулком Отечественным) и до дома №188 (пересечения Портовой с улицей Кулагина). А это порядка несколько оживленных кварталов. Корреспондент прошлась по этой части, чтобы засвидетельствовать: практически все заборы находятся в аварийном состоянии. И того и гляди, рухнут прямо на тротуар. Здесь нет клумб, тротуары узкие и вплотную прилегают к домам. Случись что – жертв не избежать.

Портовая 110

«Моя семья здесь живет с 1956 года. Так вот эти заборы еще были построены тогда, - говорит местная жительница, пенсионерка Ирина Поденок. – Никто их не чинит, эти заборы, только если сами жильцы не возьмутся. Но дело в том, что во дворах несколько домой и кто этим будет заниматься? А городу до этого нет дела».
улю Загорская

В одном из дворов – а именно Портовая 188, видно, что жильцы убрали забор и поставили старые железные ворота. Уж лучше так, чем рисковать жизнью. На улице Загорской, которая идет параллельно Портовой, кирпичных заборов мало, но те тоже того и гляди завалятся.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов