God lovin' it. Поужинавший в ресторане McDonald’s батюшка вызвал спор среди ростовчан

Под фотографией развернулась нешуточная религиозная дискуссия

Фото выходящего из ресторана McDonald’s батюшки вызвала шквал комментариев в социальных сетях. Какого-то особого негатива по отношении к священнослужителю никто не проявил, но так или иначе пост получился резонансным.

Кто-то пытался поймать батюшку на несоблюдении Великого поста. Однако эти догадки развеяла Яна К., которая стала свидетелем его ужина.

«Он кушал салат один... Сами смеялись, увидя его в маке, но что ж поделать», - пишет ростовчанка.

Елена К. оказалась лично знакома с героем фото.

«Отец Геннадий на фото, настоятель храма Благовещения на Пушкинской, мудрейший человек. От скоромной пищи и вне поста отказывается зачастую, зря иронизируете. Что завело в мак не знаю, но 100% не «Роял дэ люкс», - высказалась девушка.

В любом случае большинство вступилось за отца Геннадия.

«Интересно, где ж написано, что нельзя священнослужителю зайти покушать или по нужде в мак? Такой шум подняли из-за ерунды», - считает Елена Ш.

Были и такие комментарии.

«В моих глазах вызвал он бешеное уважение», - поделился Николай Б.

Впрочем, 80% написанного под фотографией по сути не имело отношения к тому, что на ней изображено. Несколько человек схлестнулись в дискуссии о религии, существовании Бога и тому подобное. Кому интересно, может почитать в сообществе «Ростов-на-Дону | Главный», где и появилась накануне вечером эта фотография.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов