В Ростове-на-Дону нашли объявленную в розыск школьницу

Ростовская полиция нашла объявленную ранее в розыск ученицу школы №21. Сообщалось, что девочка предположительно уехала к бабушке на Кубань и пропала.

Утром 25 марта полиция распространила ориентировку с приметами пропавшей, где было сказано, что та предположительно уехала в Краснодарский край к бабушке 23 марта. Правда, у родственницы ее никто не видел.

Нашли школьницу достаточно быстро — 15-летняя девочка не поехала к бабушке, а была в гостях у знакомых. Ее привезли в полицию, где девочка сообщила, что с ней все в порядке и никаких преступлений в отношении ее не совершалось.

«В скором времени девушка будет возвращена в семью. В целях предупреждения подобных ситуаций полицейские провели с несовершеннолетней профилактическую беседу.», - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов