По 900 тысяч за "квадрат": однушку за 36 миллионов выставили на продажу в Ростове-на-Дону

На сегодня это предложение может считаться самым дорогим в донской столице.

Самую дорогую однокомнатную квартиру за историю ростовского рынка недвижимости будет продавать компания "Титул". Как сообщил на своей странице в facebook гендиректор компании Евгений Сосницкий, за однокомнатную квартиру в новом доме в центре Ростова-на-Дону хозяева хотят 36 миллионов рублей. Площадь квартиры - 40 квадратных метров.

"Получается 900 000 рублей за метр квадратный. Это самое дорогое предложение в Ростове, такой цены за метр и близко никогда не было", - констатировал Евгений Сосницкий.

Местоположение самой дорогой ростовской "однушки" в целях безопасности не раскрывается. О хозяевах известный ростовский риэлтор сообщает, что это "очень приличные люди". Фотографий, по которым можно было бы оценить соответствие стоимости и качества, пока нет.

"Есть фото, которые наш специалист сделала, но хозяйке они не понравились, она попросила их не публиковать, пообещала сделать сама, профессиональные", - объяснил это Евгений Сосницкий.

В любом случае, до столичных цен Ростову-на-Дону далеко. Так, по оценкам Savills и Contact Real Estate, самая дорогая вторичная квартира Москвы стоит 1,64 млрд рублей. Это не однушка, а квартира площадью 415,5 квадратов в жилом комплексе Grand Prix House в Бутиковском переулке. В то же время портал "Циан" самым дорогим лотом назвал пентхаус в 2,2 тысячи квадратов в "Венском доме". В пятиуровневой квартире есть свой тир, 25-метровый бассейн (на фото) и даже винодельня. Стоит "крепость в крепости" 3,45 миллиарда рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов