Автомобиль полиции попал в ДТП в нескольких метрах от здания УМВД Ростова-на-Дону

Пересечение Пушкинской и Буденновского не поделили полицейский ВАЗ-2114 и «гражданский» Hyundai Solaris.

Авария с участием автомобиля полиции произошла около полудня среды, 23 марта, в центре Ростова-на-Дону, на пересечении Буденновского и Пушкинской.

Как сообщил 1rnd.ru очевидец, оба автомобиля отделались, что называется, легким испугом, получив незначительные механические повреждения. Что конкретно произошло, собеседник определить затруднился.

«Полицейская машина двигалась по направлению к зданию УВД Ростова на Буденновском по проспекту. И со стороны Пушкинской, полоса к вокзалу, в нее врезалась иномарка. Может быть, полицейские спешили и пытались проскочить, может, наоборот, Hyundai торопился, тут сказать сложно», - рассказал очевидец.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области подтвердили, что в ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения. По факту аварии с участием служебного авто начата проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов