Игрушки и портреты вернут родным погибших — Ольга Ладейщикова

Как ранее сообщалось, в ростовском аэропорту убрали цветы, принесенные ростовчанами в память о погибших в авиакатастрофе рейса авиакомпании FlyDubai. Их вывезли на грузовике.

«Цветы, которые были в самом низу, стали пропадать из-за тяжести. Поэтому вывезли. Игрушки и портреты будут возвращены родственникам погибших. Цветы и сейчас несут ростовчане и гости города. Уже в меньшем количестве, но несут. Эти цветы лежат. 

Что касается большой черной растяжки «Мы помним» с фамилиями погибших, то ее устанавливала администрация Ростова-на-Дону, и ее же увезла из аэропорта несколько дней назад», - прокомментировала 1rnd.ru официальный представитель аэропорта Ростова-на-Дону Ольга Ладейщикова.

Многих ростовчан шокировал факт вывоза цветов и других поминальных атрибутов, ведь жертвы авикатастрофы еще не похоронены, девять дней со дня гибели не прошло. Да и не все родные посетили мемориальное место, расположенное вблизи произошедшей трагедии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов