Движение по улице Малюгиной в Ростове ограничено до конца 2017 года

Автомобилистам, которые часто ездят по улице Малюгиной, теперь придется корректировать свой маршрут — до конца года нельзя будет проехать на одном из участков.

Как сообщили 1rnd.ru в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова-на-Дону, речь идет о небольшом участке в районе дома №136 — с 23 марта и до конца 2017 года там временно ограничено движение.

Кроме того, практически до конца апреля запретят проезд по Доломановскому на участке между улицами Малюгиной и Катаева. Это связано с тем, что на Гвардейском в этот период будут моджернизировать участок теплотрассы для подключения многоэтажки с подземной автостоянкой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов