Временный мемориал погибшим в авиакатастрофе 19 марта убрали из аэропорта Ростова

Чтобы вывезти цветы и игрушки, принесенные ростовчанами, понадобился грузовик

В аэропорту Ростова убрали временный мемориал погибшим в результате крушения самолета 19 марта. Горожане начали нести цветы и игрушки со дня трагедии и некоторые приходили сюда даже три дня спустя.

Как видно на фотографиях в соцсетях, руководству аэропорта пришлось вызвать грузовик, чтобы поместить все цветы. Естественно, снимки вызвали бурю комментариев ростовчан. Большинство все-таки встали на сторону дирекции аэровокзала - мемориал располагался там почти четыре дня и цветы просто напросто могли со временем испортиться.

«Я считаю, правильно. Цветы пролежали больше суток, без воды цветок начинает гнить уже через 12 часов, а это характерный запах и привлечение мошкары. Те,люди которые хотели выразить дань уважения, это сделали», - пишет Ирина К.

Есть и такое мнение.

«Это аэропорт, а не кладбище. Мне было бы не приятно перед вылетом это все видеть, например», - высказался Эрик Р.

мем

Хотя некоторые все же считают, что временный мемориал убрали рано — кто-то может не успел почтить память. Также ростовчане задались вопросом, куда увезли цветы и игрушки. Кое-кто даже предположил, что на рынок перепродавать.

Напомним, глава администрации Ростова Сергей Горбань поручил подготовить предложения по вопросу установки мемориала памяти погибшим 19 марта в авиакатастрофе. Местом установки памятника может стать ростовский аэропорт.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов